Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise Details
Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner chinois, c'est easy !
Related
- Mykonos-Milos-Santorin
- Petit dictionnaire des trucs
- Cuisine du Maghreb
- Barbecue & plancha: Recettes testées dans le jardin
- Cuisine marocaine : Illustration pas à pas
- Impara con Giorgione
- La cuisine juive italienne
- Burgers & Tartines
- Marmiton Mes invités sont bluffés - Les recettes incontournables
- Petits plats à l'anglaise
Reviews
Je connaissais déjà Margot Zhang par son blog avec ses recettes simples et délicieuses alors quand j'ai appris qu'un livre serait édité, j'étais ravie de cette nouvelle ! C'est un voyage au fil des pages, pour y apprendre à cuisiner comme là-bas, des recettes du quotidien, c'est ça que je voulais et c'est tellement bien expliqué !! Les photos sont superbes et c'est un livre de très bonne qualité sous tous les aspects ! Je recommande vraiment ce trésor à avoir dans sa bibliothèque !