Délices du Liban
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Délices du Liban Details
Pour goûter à l'art de vivre des Libanais, rien de tel que de partager leur table ! Taboulé, hommos, chawarma, feuilles de vigne farcies, baklawas, sans oublier les incontournables falafels...Découvrez 75 délicieuses recettes du pays du cèdre et partez à la rencontre des saveurs d'une cuisine à l'image du pays : riche de multiples influences, généreuse et gourmande.Des pages techniques vous livrent tous les secrets pour préparer des kabbis (légumes marinés), réaliser des kibbés (boulettes) ou faire un ater (sirop de sucre à fleur d'oranger). Des astuces et des conseils vous invitent à découvrir les accents typiques de ce pays où les recettes se transmettent degénération en génération.Nouveau : façonnage relié cartonné
Related
- Burgers & Tartines
- Marmiton Mes invités sont bluffés - Les recettes incontournables
- Petits plats à l'anglaise
- Mykonos-Milos-Santorin
- Petit dictionnaire des trucs
- Cuisine du Maghreb
- Barbecue & plancha: Recettes testées dans le jardin
- Cuisine marocaine : Illustration pas à pas
- Impara con Giorgione
- La cuisine juive italienne
Reviews
Des recettes simples faciles à réaliserDe belles photossuivre les conseils à la lettre et vous obtiendrez des plats comme dans vos restaurants libanais favorisÀ acheter ou offrir de toute urgence