L'essentiel de la cuisine martiniquaise : Economique, facile, équilibrée
Tuesday, January 14, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
L'essentiel de la cuisine martiniquaise : Economique, facile, équilibrée Details
Les principales recettes de la martiniquaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réussir à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !
Related
- LES TABLES DU MONDE. Recettes et ingrédients de A à Z
- Asie: Nouvelle édition
- Hola que cook: la cuisine espagnole
- Reklame- und Sammelbilder: Katalog mit Bewertung der Sammelalben und Liebigbilder aus der Zeit 1872-1945 (Livre en allemand)
- Le grand livre des décors de table : 100 créations sur-mesure pour brunch/goûters/dîners...
- La Cuisine russe classique
- A l'Italienne
- Les recettes arméniennes de nos grands mères
- Sirocco: Surprenantes saveurs des confins de l'Orient
Reviews
Livre de recettes bien fait, avec des petites photos pour voyager en plus des saveurs