Sirocco: Surprenantes saveurs des confins de l'Orient
Monday, January 13, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Sirocco: Surprenantes saveurs des confins de l'Orient Details
Sirocco : Nom masc. /si-roc-coVent sec et chaud soufflant d'est en ouest, parfois décrit comme suffocant.Les parfums du Moyen-Orient ont déposé leur notes subtiles sur les 100 recettes de ce livre : Aubergines en croûte de semoule au miel, Ailes de poulet à l'orange, au thym et aux épices, Palourdes sautées au curcuma, Brioche perdue à la cardamone...
Related
- Hola que cook: la cuisine espagnole
- Reklame- und Sammelbilder: Katalog mit Bewertung der Sammelalben und Liebigbilder aus der Zeit 1872-1945 (Livre en allemand)
- Le grand livre des décors de table : 100 créations sur-mesure pour brunch/goûters/dîners...
- L'essentiel de la cuisine martiniquaise : Economique, facile, équilibrée
- La Cuisine russe classique
- A l'Italienne
- Les recettes arméniennes de nos grands mères
- LES TABLES DU MONDE. Recettes et ingrédients de A à Z
- Asie: Nouvelle édition
Reviews
Livre de recettes interessantes mais je cherchais plus de recettes iraniennes un peu decu.