Tapas. Cuisine espagnole: Les 20 meilleures recettes. Faciles et délicieuses
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Tapas. Cuisine espagnole: Les 20 meilleures recettes. Faciles et délicieuses Details
La fiesta est l’un des plus grands attraits de la culture espagnole, et cela ne peut se comprendre sans savourer les délicieux et nombreux plats typiques de la cuisine espagnole.À travers les siècles, la gastronomie espagnole s’est enrichie de toutes les cultures présentes sur ces terres, influencée par les Romains, les Phéniciens, les Arabes, les Juifs et, bien sûr, par tous les produits venus du Nouveau Monde.Traditionnellement, on entend par tapa une petite partie d’un plat préparé, servie avec une boisson. D’où les connotations festives du terme. Ces petites portions (tapas) nous permettent de savourer des bouchées variées et appétissantes, idéales pour un partage informel à la fois dans un bar, à la maison, entre amis ou en famille.
Reviews