Tout Haché: Boulettes - Tartares - Burgers
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Tout Haché: Boulettes - Tartares - Burgers Details
Haché menu ! Boulettes, tartares, burgers, hachis, pain de viande... Coupé au couteau, roulé en boulettes, façonné en burger, à la viande, au poisson ou aux légumes, le haché se décline sous toutes ses formes et dans tous les pays du monde. Des possibilités infinies de recettes ! Découvrez les mélanges parfumés dans des recettes simplissimes : boulettes de veau aux herbes, boulettes de poulet au cumin, boulettes saumon-estragon, tartare à la libanaise, tartare de crevettes et lait de coco, burger de veau à l'italienne, Dheli burger, hachis Parmentier. Des conseils et astuces : chapelure, façonnage, cuisson, conservation. Les meilleures sauces : barbecue, champignons, pesto, parmesan. Des accompagnements délicieux: polenta crémeuse, poêlée de légumes, frites.
Related
- Les recettes arméniennes de nos grands mères
- Sirocco: Surprenantes saveurs des confins de l'Orient
- LES TABLES DU MONDE. Recettes et ingrédients de A à Z
- Asie: Nouvelle édition
- Hola que cook: la cuisine espagnole
- Reklame- und Sammelbilder: Katalog mit Bewertung der Sammelalben und Liebigbilder aus der Zeit 1872-1945 (Livre en allemand)
- Le grand livre des décors de table : 100 créations sur-mesure pour brunch/goûters/dîners...
- L'essentiel de la cuisine martiniquaise : Economique, facile, équilibrée
- La Cuisine russe classique
- A l'Italienne
Reviews
plein d'idées et de recettes intéressantes et facile à préparer, avec de jolies images...mais c'est encore un livre de cuisine... qui n'est pas fait pour la cuisine mais pour la bibliothèque !le livre est très grand, avec une couverture très rigide : pas du tout le genre de livre qu'on laisse sur sa table pendant qu'on prépare la recette...