MA CUISINE MEDIEVALE
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
MA CUISINE MEDIEVALE Details
Il n'est plus de mise aujourd'hui d'accréditer la légende qui veut que le Moyen Age soit une période d'obscurantisme, tant intellectuel que...culinaire ! Bien au contraire, le cuisinier médiéval découvre les épices rapportées des croisades. " La cuisine de Mincka c'est de l'amour et du bien-être. Elle mêle, mélange, accorde et magnifie les choses simples. Elles sait marier le serpolet, le poivre et la cannelle, fait se rencontrer et s'aimer le gingembre, le miel et le vinaigre balsamique. Elle sait nous apprivoiser avec des préaprations cuites lentement, dans l'amour, l'attention et le respect. Il vaut mieux que je vous laisse découvrir ces petites merveilles qu'il vous sera loisible de déguster et d'offrir à votre table. ", Jacques Salomé.
Related
- Impara con Giorgione
- La cuisine juive italienne
- Burgers & Tartines
- Marmiton Mes invités sont bluffés - Les recettes incontournables
- Petits plats à l'anglaise
- Mykonos-Milos-Santorin
- Petit dictionnaire des trucs
- Cuisine du Maghreb
- Barbecue & plancha: Recettes testées dans le jardin
- Cuisine marocaine : Illustration pas à pas
Reviews
Idées de repas médiévaux... Des propositions intéressantes...