Tous à poêle ! Eloge du plus simple appareil - 50 recettes de poêlées rapides et variées
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Tous à poêle ! Eloge du plus simple appareil - 50 recettes de poêlées rapides et variées Details
Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre 1. Certes, votre cuisine n'a pas été shootée pour un magazine de déco, et votre batterie d'ustensiles ultradesign laisse à désirer. Mais une poêle et une casserole, oui, vous avez ça. 2. Vous avez toujours cru qu'une poêle servait avant tout à faire sauter des pommes de terre. Toutefois, en parcourant ce livre, vous avez un doute. Et si un monde s'ouvrait à vous ? 3. préparer de bons petits plats, c'est pour vous un plaisir. Mais passer des heures aux fourneaux, les cheveux collants et le front en sueur, non merci ! 4. les livres de grands chefs avec des recettes de gala, vous avez donné. Ce que vous cherchez avant tout, ce sont des idées fraîches pour la cuisine de tous les jours ou entre amis. 50 poêlées salées et sucrées, inventives, rapides et faciles à réaliser au quotidien.
Related
- Marmiton Mes invités sont bluffés - Les recettes incontournables
- Petits plats à l'anglaise
- Mykonos-Milos-Santorin
- Petit dictionnaire des trucs
- Cuisine du Maghreb
- Barbecue & plancha: Recettes testées dans le jardin
- Cuisine marocaine : Illustration pas à pas
- Impara con Giorgione
- La cuisine juive italienne
- Burgers & Tartines
Reviews
Simple, rapide, donne des idées de variantes quand on ne peut cuisiner qu'à la poêle !(offert à mon fils étudiant)