Les Daubes
Thursday, January 9, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Les Daubes Details
Les daubes sont des plats originaires de Provence et de la Côte d'Azur. Elles nécessitent un véritable savoir-faire culinaire et beaucoup de patience, car le secret d'une daube réussie réside dans sa cuisson. Une cuisson lente, à petits frémissements, qui seule peut donner à la viande cette texture fondante et gouteuse qui est le propre de ce plat traditionnel. Retrouvez dans ce livre toutes les recettes classiques de ce mets ancestral mais aussi des recettes plus originales et inventives qui sauront surprendre vos convives.
Related
- Plats asiatiques
- Wok et Cie
- Tapas. Cuisine espagnole: Les 20 meilleures recettes. Faciles et délicieuses
- La valise du Globe Cooker n°2
- Cuisine au wok
- LE BONHEUR DE RECEVOIR
- L'Apéro : La bible de l'amitié et du partage
- Recueil de la gastronomie alsacienne
- Cuisine italienne : Pasta, risotto, tiramisu
- Cuisine tatare et descendance (Lettres allemandes)
Reviews