La Cuisine française
Wednesday, January 8, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
La Cuisine française Details
200 recettes traditionnelles françaises, connues et moins connues : de la bouillabaisse à la flamiche, du coq au vin à la marmite dieppoise. Un ouvrage complet qui permet de préparer facilement soupes, salades, gibiers, volailles, viandes, poissons et desserts, en suivant étape par étape la réalisation des plats. Des conseils et des astuces pour réussir les recettes avec, en fin d'ouvrage, un rappel de toutes les bases de préparation mayonnaise, fond de volaille, pâte brisée...
Related
- Hola que cook: la cuisine espagnole
- Reklame- und Sammelbilder: Katalog mit Bewertung der Sammelalben und Liebigbilder aus der Zeit 1872-1945 (Livre en allemand)
- Le grand livre des décors de table : 100 créations sur-mesure pour brunch/goûters/dîners...
- L'essentiel de la cuisine martiniquaise : Economique, facile, équilibrée
- La Cuisine russe classique
- A l'Italienne
- Les recettes arméniennes de nos grands mères
- Sirocco: Surprenantes saveurs des confins de l'Orient
- LES TABLES DU MONDE. Recettes et ingrédients de A à Z
- Asie: Nouvelle édition
Reviews
Un très bon livre de cuisine que j'avais en Anglais. Très facile y a des recettes de base bien françaises comme j'aime.