Les basiques orientaux
Category: Livres,Nouveautés et À paraître,Nouveautés par rubriques
Les basiques orientaux Details
Après un DEUG de droit et une maîtrise de journalisme, c'est finalement par un CAP de cuisine que Marianne Magnier-Moreno choisit de conclure ses études. Cet apprentissage lui ouvre les portes de restaurants pour lesquels elle travaille à Paris et à New-York. Vivant aujourd'hui à Paris avec homme et enfant, elle se consacre à l'écriture de livres de cuisine. Son dernier livre, " La Pâtisserie " (Marabout) a reçu en 2007 le prix du meilleur livre de desserts du monde dans le cadre du Gourmand Cookbook Award.
Related
- Petits plats à l'anglaise
- Mykonos-Milos-Santorin
- Petit dictionnaire des trucs
- Cuisine du Maghreb
- Barbecue & plancha: Recettes testées dans le jardin
- Cuisine marocaine : Illustration pas à pas
- Impara con Giorgione
- La cuisine juive italienne
- Burgers & Tartines
- Marmiton Mes invités sont bluffés - Les recettes incontournables
Reviews
Je ne suis pas une experte de la cuisine orientale mais... Grâce à ce livre lorsque je cuisine un tajine tout le monde se régale à la maison! très belle collection "mon cours de cuisine".