Pains de tradition : 60 recettes du monde entier

Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine

Pains de tradition : 60 recettes du monde entier Details

Aux amateurs de la douce odeur du pain chaud tout juste sorti du four, cet ouvrage donnera pleins d'idées nouvelles pour s'improviser boulanger. Des pains natures (traditionnelles baguettes, pains de campagne ou pain de mie) aux pains garnis d'olives, d'oignons ou, plus étonnant, de roquefort, toutes ces recettes sont authentiques. Plus originales sont celles qui nous invitent à un tour du monde des pains que l'on a peu l'habitude de déguster : pain de semoule marocain, nans au fromage indiens, pita grecque. Aussi des recettes de pains sucrés tels le pain d'épices ou celui à la banane et à la noix de coco. Des idées pour accompagner tous les repas. -- MarieClaireMaison.com

Related

Reviews

parfait, merci

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel