SIMPLISSIME - Les rouleaux de printemps: Les rouleaux de printemps les + faciles du monde

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

SIMPLISSIME - Les rouleaux de printemps: Les rouleaux de printemps les + faciles du monde Details

Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)

Reviews

La cuisine change, se simplifie ; voilà encore un livre qui donne envie de s’y mettre tout de suite ; c’est simple, original, bon.Les ingrédients sont courants, le blabla et le remplissage en tête de bouquin sont réduits à moins d'une page.Pas de cuisine. Et somme toutes, beaucoup de recettes économiques : La photo de chaque recette est grande, alléchante, la recette simplissime (comme la collection qui porte bien son nom !)J’ai tout de suite essayé les rouleaux de saumon à l’avocat (Page 66) mais je vais essayer très vite les rouleaux aux cœurs de palmier et surimi (page 62) ceux au roquefort et noix (page 78) qui ressemblent presque à une tarte que je cuisine. En plus léger!Les desserts, bon....Mon seul bémol : pour les végétariens, il y a un peu de trop de magret fumé, canard, poulet, viandes, foies gras ou charcuteries…Ceci dit, on va en tenter quelques –unes parce qu’elles sont sympas ! Le foie gras, la myrtille et le pain d’épices, ça vaut le coup de tenter ça pour les fêtes…….Peut- être avec un « faux- gras » !Bref, il y en a pour tous les goûts. Tout ça à moins de 7 euros !

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel