SIMPLISSIME - Les rouleaux de printemps: Les rouleaux de printemps les + faciles du monde
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SIMPLISSIME - Les rouleaux de printemps: Les rouleaux de printemps les + faciles du monde Details
Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
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Reviews
La cuisine change, se simplifie ; voilà encore un livre qui donne envie de s’y mettre tout de suite ; c’est simple, original, bon.Les ingrédients sont courants, le blabla et le remplissage en tête de bouquin sont réduits à moins d'une page.Pas de cuisine. Et somme toutes, beaucoup de recettes économiques : La photo de chaque recette est grande, alléchante, la recette simplissime (comme la collection qui porte bien son nom !)J’ai tout de suite essayé les rouleaux de saumon à l’avocat (Page 66) mais je vais essayer très vite les rouleaux aux cœurs de palmier et surimi (page 62) ceux au roquefort et noix (page 78) qui ressemblent presque à une tarte que je cuisine. En plus léger!Les desserts, bon....Mon seul bémol : pour les végétariens, il y a un peu de trop de magret fumé, canard, poulet, viandes, foies gras ou charcuteries…Ceci dit, on va en tenter quelques –unes parce qu’elles sont sympas ! Le foie gras, la myrtille et le pain d’épices, ça vaut le coup de tenter ça pour les fêtes…….Peut- être avec un « faux- gras » !Bref, il y en a pour tous les goûts. Tout ça à moins de 7 euros !