Cuisinez l'automne
Thursday, January 9, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Cuisinez l'automne Details
110 recettes faciles, originales et ludiques, pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Des figues au chocolat, un velouté de carottes, des poires au roquefort, un magret de canard aux pruneaux, un carpaccio de cèpes, des frites de betteraves caramélisées, une salade de fruits d'automne, une tarte Tatin aux coings. De la pomme de terre au cidre en passant par le chasselas de Moissac et la poire, découvrez comment agrémenter vos produits d'automne pour vous préparez à la cueillette des champignons avec gourmandise !
Related
- LES TABLES DU MONDE. Recettes et ingrédients de A à Z
- Asie: Nouvelle édition
- Hola que cook: la cuisine espagnole
- Reklame- und Sammelbilder: Katalog mit Bewertung der Sammelalben und Liebigbilder aus der Zeit 1872-1945 (Livre en allemand)
- Le grand livre des décors de table : 100 créations sur-mesure pour brunch/goûters/dîners...
- L'essentiel de la cuisine martiniquaise : Economique, facile, équilibrée
- La Cuisine russe classique
- A l'Italienne
- Les recettes arméniennes de nos grands mères
- Sirocco: Surprenantes saveurs des confins de l'Orient
Reviews